Wie mache ich mit Hilfe von modelmanagement.com auf mich aufmerksam?

• Kontakte, Kontakte, Kontakte
  • Bringe Dein Profil mit Deinen besten Fotos auf den neuesten Stand
  • Wenn Du noch keine guten Fotos hast, bieten wir Dir unsere Fotosessions an. Diese beinhalten ein professionelles Fotoshooting, automatische Versendung des Profils an entsprechende Agenturen und einen bevorzugten Platz in der Ergebnisliste der Modelsuche!
  • Vergiss nicht, andere Mitglieder, mit denen Du gerne arbeiten würdest, zu kontaktieren!
  • Präsentiere anderen Mitgliedern Dein Profil und veröffentliche es auf Deinen anderen Internetseiten oder sozialen Netzwerken: kopiere einfach den Link Deines Profils (URL) und füge ihn bei Facebook, Myspace, Blogs etc. ein
  • Wenn Du einen Blog oder eine eigene Website hast, kannst Du Dein modelmanagement.com Profil dort präsentieren oder es sogar als Signatur für Deine Emails verwenden!