Wie kann ich für eine Fotosession oder die kostenpflichtigen Services bezahlen?

Logge Dich mit Deinem modelmanagement.com Usernamen und Passwort ein.

Suche Dir eine passende Fotosession aus indem Du auf den TAB "Models", dann auf "Fotosessions" klickst oder suche die kostenpflichtige Mitgliedschaft, auf die Du upgraden möchtest und klicke auf den TAB „Mitgliedschaften“ und dann auf „Model Mitgliedschaften“

Wähle dann die gewünschte Option und Du wirst auf die Bezahlseite geleitet, wo Du mit Kreditkarte (Mastercard oder VISA) oder mittels Banküberweisung bezahlen kannst.

Gib die benötigten Daten für die Zahlung ein: Vorname, Familienname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse, Postleitzahl, Land, Stadt, Kreditkartendaten oder bestätige nur Deine E-Mail-Adresse, damit wir Dir die Daten schicken, die Du für die Banküberweisung brauchst.