Wie alt muss ich sein, damit ich mich für Mitgliedschaften und die Fotosessions anmelden kann?

Wenn Du zum Zeitpunkt der Registrierung noch nicht volljährig bist, brauchst Du die Erlaubnis Deiner Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wenn Dich Deine Eltern oder Erziehungsberechtigten nicht zum Fotoshooting begleiten können, kontaktiere bitte unser Support Team um den Casting-Vertrag vorab anzufordern, damit Du ihn unterschrieben zum Shooting mitbringen kannst. Personen unter 14 Jahren dürfen sich nicht bei modelmanagement.com registrieren.