Wie kann ich meine Profilinformationen bearbeiten?

Erstens, wenn Du noch kein modelmanagement.com Profil angelegt hast, solltest Du das jetzt tun.

• Melde Dich mit Deinem Benutzernamen und Deinem Passwort an
  • Sobald Du Dich angemeldet hast, klicke auf "Profil bearbeiten"
  • Hinzufügen oder ändern: Angaben zur Person, öffentliche Informationen, Kategorien, Tags, Standorte (Du kannst bis zu 3 Standorte hinzuzufügen), Details der Agenturen (Name, Website und E-Mail)