Was ist modelmanagement.com?

Wir sind eine online Community-Plattform, die New Faces (angehende Models) und professionelle Models mit seriösen Agenturen, Fotografen und weiteren Profis aus der Branche weltweit vernetzt. Dank unserer riesigen Datenbank, Kontakten innerhalb der Branche und unserer Partnerschaft mit productionparadise.com verfügen wir über ein entsprechend großes Netzwerk.

Unser engagiertes Team verfügt insgesamt über mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Modelbranche, von den Catwalks in Mailand bis hin zum Design von IT Programmen für die besten Modelagenturen Europas.