Gibt es ein privates Profil?

Ja, das ist möglich. Du musst lediglich die richtigen Einstellungen in Deinem Profil wählen. Gehe dazu unter "Profil bearbeiten", zu "Profileinstellungen" und entferne das Häkchen bei "Alle".

Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk